Mode Dashboard

Le mode Dashboard, disponible uniquement en Marque Blanche, est une fonctionnalité qui permet de personnaliser la page root (accueil) à l’aide de différents widgets.

Ces widgets seront à la fois définis par les gestionnaires et l’utilisateur lui-même à l’aide de widgets personnels.

Sur la page Root, vous retrouverez dans la barre d'en tête : vos favoris, vos tâches et vos badges mais aussi un onglet avec l'annuaire des sphères de l'organisation.

Autre particularité du mode Dashboard, un encart « Sphère Actives » (3) est présent en haut à droite de la page, il permet un accès rapide aux sphères comportant des messages non lus.

Pour activer ce mode Dashboard, veuillez adresser votre demande au support à l’adresse : contact@whaller.com.

Personnalisation par le gestionnaire

Widgets d’organisation

Le gestionnaire peut définir des widgets génériques présents sur la page root de l’ensemble des membres de l’organisation. Il pourra en ajouter sur la partie centrale (1) et sur le côté droit (2) (En savoir plus sur les widgets)

Widgets personnels affichés par défaut

En tant que gestionnaire définissez la liste des widgets personnels qui apparaîtront par défaut pour vos membres sur la page root de votre plateforme en marque blanche.

Lorsque vous ajouterez un widget personnel par défaut, il apparaîtra dans les widgets personnels de l'ensemble des membres. Cependant si vous supprimez un widget personnel par défaut, il ne sera pas supprimé des widgets personnels de vos membres qui l'ont conservé.

Chacun des membres a ensuite la possibilité de personnaliser ses widgets personnels (les modifier, les supprimer ou en ajouter d'autres).

Personnalisation par le membre

Lorsqu’un membre se rendra sur sa page root, il retrouvera alors la page personnalisée par le gestionnaire et pourra également l’adapter en ajoutant des widgets personnels (4).

Il pourra aussi modifier ou supprimer les widgets personnels définis par défaut.

Pour ajouter un widget, un membre doit cliquer sur « + Nouveau widget personnel » (4)

Il pourra alors faire apparaître sur sa page root, des widgets liés à son activité personnelle au sein de l’organisation : « Mes fichiers récents », « Mes favoris », « Mon activité », « Calendrier », ainsi que des widgets génériques « Liens Utiles », « Flux RSS », « Markdown », « Twitter », « Ausha »