Une fois connecté, en haut de votre page se trouve la barre d'en-tête : cette barre est présente sur tous vos écrans Whaller.

Le menu "Mes sphères" (à gauche) vous permet d'accéder à toutes vos sphères directement en cliquant sur la sphère concernée. Le chiffre dans chaque sphère indique le nombre de messages non lus (au total dans le titre et en détail sphère par sphère).

Les icones de la barre d'en-tête

Dans l'ordre, de gauche à droite :

  • "Mes sphères" : afficher ses sphères

  • L'icône de la maison qui permet de retourner sur la page principale (qu'on appelle la page "root", "racine" en anglais)

  • Le moteur de recherche de personnes

  • L'icône du drapeau affiche ses notifications d'invitations

  • L'icône plus regroupe les options suivantes :

    • Créer une organisation

    • Créer une sphère

    • Inviter quelqu'un

  • L'icône du chat permet d'engager une nouvelle conversation ou retrouver les notifications relatives à vos discussions

  • L'icône de bouée de sauvetage regroupe l'accès au support en ligne, notre roadmap, plateforme de suggestions, etc.

  • Depuis l'avatar, retrouvez votre menu personnel, le menu "mon compte" :

En cliquant sur votre avatar (votre photo si vous l'avez téléchargée), un sous-menu s'ouvre, vous donnant accès au paramétrage de votre compte :

  • Les paramètres de votre compte,

  • les profils spécifiques,

  • la gestion de vos notifications,

  • la page d'accès à votre mot de passe & sécurité,

  • la gestion des connexions et sessions,

  • la gestion des cookies,

  • l'accès aux badges obtenus,

  • l'accès à l'échoppe, pour acheter des produits aux couleurs de Whaller (L'échoppe),

  • Le programme ambassadeur,

  • L'option de recommandation de Whaller,

  • la fermeture de cette session ou de toutes les sessions ouvertes de votre compte (plusieurs ordinateurs par exemple) : 

Quelle différence entre "fermer cette session" et "toutes les sessions" ? 

  • Fermer cette session : ferme Whaller sur l'ordinateur que vous utilisez,

  • Fermer toutes les sessions : ferme Whaller sur tous les outils informatiques (tablette, smartphone, ordinateurs...) sur lesquels une session a été ouverte. Bien utile par exemple si vous utilisez un ordinateur partagé et que vous avez changé de lieu sans vérifier la fermeture de votre session !

Avez-vous trouvé votre réponse?