Une fois connecté, en haut de votre page se trouve la barre d'en-tête : cette barre est présente sur tous vos écrans Whaller.

Le menu "Mes sphères" (à gauche) vous permet d'accéder à toutes vos sphères directement en cliquant sur la sphère concernée. Le chiffre dans chaque sphère indique le nombre de messages non lus (au total dans le titre et en détail sphère par sphère).

Les icones de la barre d'en-tête

Dans l'ordre, de gauche à droite :

• "Mes sphères" : afficher ses sphères
  • Recherche une personne
  • Retourner sur la page principale (qu'on appelle la page "root", "racine" en anglais)
  • Afficher ses notifications d'invitations
  • Créer une organisation
  • Créer une sphère
  • Inviter quelqu'un
  • Afficher son menu personnel, le menu "mon compte" :

En cliquant sur votre avatar (votre photo si vous l'avez téléchargée), un sous-menu s'ouvre, vous donnant accès au paramétrage de votre compte :

• le nombre de whallies gagné (voir Whallies)
  • votre profil
  • les paramètres de votre compte
  • l'accès à l'échoppe, pour acheter des produits aux couleurs de Whaller (L'échoppe)
  • l'accès aux badges obtenus
  • fermer cette session ou toutes les sessions ouvertes de votre compte (plusieurs ordinateurs par exemple) :

Quelle différence entre "fermer cette session" et "toutes les sessions" ?

• Fermer cette session : ferme Whaller sur l'ordinateur que vous utilisez,
  • Fermer toutes les sessions : ferme Whaller sur tous les outils informatiques (tablette, smartphone, ordinateurs...) sur lesquels une session a été ouverte. Bien utile par exemple si vous utilisez un ordinateur partagé et que vous avez changé de lieu sans vérifier la fermeture de votre session !