Vous pouvez inviter des personnes dans une de vos sphères, pour cela il faut être administrateur de la sphère.
Cliquez sur le bouton "Inviter quelqu'un" dans la barre de menu, en haut à gauche.

ou, dans une sphère, sur l'enveloppe dans le menu vertical à droite de votre fil de messages :

Dans la popup qui s'ouvre, renseignez les champs destinataires et message, puis envoyez les invitations ( en cliquant sur le bouton "Inviter" ).

Vous pouvez inviter vos contacts par leur identifiant Whaller (si vous le connaissez) ou par leur adresse email.