Sur Whaller, vous avez plusieurs façons d'inviter des personnes à rejoindre une sphère.
Il faut généralement être administrateur de sphère pour inviter des personnes mais selon les paramètres d'une organisation, tous les membres peuvent y être autorisés.

Depuis votre sphère (dont vous êtes l'administrateur)

Dans la barre de menu en haut à droite, cliquez sur l'icone "invitez quelqu'un"

Ou

Dans la colonne à droite de votre fil d'actualité, dans l'encadré "Membres", cliquez sur le bouton "inviter des membres"

Dans les deux cas, une fenêtre s'ouvre pour vous proposer d'inviter des contacts :

1. Renseignez l'adresse email (si les personnes ne sont pas encore inscrites sur Whaller) ou l'identifiant de chaque personne que vous souhaitez inviter.
  2. Personnalisez l'email ou le message que vos contacts recevront.

Depuis la page root (page d'accueil regroupant tous vos réseaux, organisations et sphères)

Dans la barre de menu en haut à droite, cliquez sur l'icone "inviter quelqu'un" :

Une fenêtre s'ouvre pour vous proposer d'inviter des contacts.

1. Renseignez l'adresse email (si les personnes ne sont pas encore inscrites sur Whaller) ou l'identifiant de chaque personne que vous souhaitez inviter.
  2. Sélectionnez dans quelle sphère vous souhaitez les inviter.
  3. Personnalisez l'email ou le message que vos contacts recevront.