Ça y est, vous êtes inscrit, vous avez connecté vos premiers amis dans une sphère ?

Il est temps de publier votre premier message !

• cliquer sur la sphère dans laquelle vous souhaitez publier ce message

• entrez votre message dans la fenêtre en haut à gauche de l'écran

• cliquez sur le bouton "Partager dans "Sphère"

Vous pouvez aussi partager un message rapidement en utilisant le raccourci clavier "ctrl + entrée" sur Windows ou "⌘ + entrée" sur Mac.

• Seulement les personnes que vous avez connecté dans cette sphère et dont vous voyez les noms sur la partie droite de l'interface, sous le bandeau "Membres" verront ce message.

Répondre à un message Whaller

Dans la sphère où vous venez de recevoir un message, cliquez sur "Répondre" sous le message auquel vous souhaitez répondre. Une fenêtre de réponse apparaît, tapez votre message puis cliquez sur "Partager" juste en dessous, le message est parti !

Qui verra ma réponse ?

• les destinataires de votre réponse sont les membres communs entre votre sphère et celle de votre interlocuteur.

Éditer un message

Une fois un message partagé, vous pouvez toujours apporter des modifications depuis le mode édition 🖋.

Cela vous permet de :

• Corriger votre texte à l'aide du Markdown,

• supprimer, ou téléverser un fichier,

• réordonner les images dans votre message,

• prévisualiser votre message avant sa publication,

• modifier l'intitulé, la date d'un évènement, d'une tâche.