Seul un gestionnaire d'une organisation a les droits d'effectuer cette opération.

Il est nécessaire au préalable de retirer tous les membres de l'organisation via les pages de gestion de cette dernière.

1. Sélectionner tous les membres
  2. Pour les X membres sélectionnés, les retirer de l'organisation

Le gestionnaire étant le dernier membre de l'organisation, le bouton "Quitter l'organisation" apparaît tout en bas de la page d'accueil du portail interne.

A noter que pour les organisations Premium, cette action n'est pas permise et il convient de contacter le support client (contact@whaller.com).