Depuis la sphère (profil administrateur)

Allez sur le profil du membre en question et via le bouton "Plus", cliquer sur l'action "Retirer cette personne".

A noter que si le membre ne fait plus partie d'aucune sphère, il reste toujours membre de l'organisation et a toujours accès au portail interne des membres. Seul un gestionnaire peut définitivement retirer un membre d'une organisation.

Depuis la page de gestion des membres (profil gestionnaire)

Sélectionner le membre en question et via le bouton "Action", cliquer sur "Retirer cette personne de votre organisation".

A noter qu'il est possible d'effectuer cette action de façon simultanée vi une sélection multiple de membres.
Dans ce cas, il convient d'utiliser le bouton "Pour les X membres sélectionnés"