Les whallies représentent la monnaie virtuelle interne à Whaller et permettent de récompenser votre fidélité en fonction de votre activité sur le site.

Les whallies peuvent servir à acheter des goodies via notre échoppe, ou peuvent être convertis en jour de Premium afin de découvrir tout le potentiel de Whaller!

Il existe deux façons de gagner des whallies:

• en invitant des membres à rejoindre votre réseau (30 whallies à l'invitation et 100 whallies si la personne s'inscrit)
  • en participant à notre programme ambassadeur afin de recommander Whaller (en fonction des missions réalisées, vous pouvez obtenir jusqu'à 3000 whallies!)