Comment savoir si vous avez des nouveaux messages ?

Sur la page "root", votre page d'accueil :

Vous pouvez visualiser les messages non lus grâce aux puces rouges affichées à côté de chaque sphère :

Sur une autre page

• le total de messages non lus est indiqué dans une bulle rouge au dessus de "Mes sphères" (dans le header, à gauche)
  • dans la barre de menu, après avoir cliqué sur "Mes sphères" à côté de chaque sphère, le chiffre dans la bulle rouge vous indique le nombre de messages non lus dans la sphère

Consulter vos nouveaux messages dans une sphère

Pour consulter les nouveaux messages, il faut aller dans la sphère concernée (en cliquant sur l'icône de sphère dans le récapitulatif des messages sur la gauche ou sur le nom de la sphère dans la liste des sphères).

Un message non lu est facilement identifiable : il est en caractères gras, et une pastille rouge est affichée à sa gauche :

Le tableau de bord vous donne sphère par sphère le nombre de messages non lus dans chaque sphère par un cercle rouge.

Ce message passera automatiquement en "message lu" dès que vous passerez la souris sur ce message dans la sphère dans laquelle il a été publié.