Les messages "aux membres"

En écrivant directement dans le champ "Écrivez un message...", le message sera visible par tous les membres de votre sphère.

Les messages privés

(voir la vidéo)

Vous pouvez vous adresser des messages en privés à une ou plusieurs personnes dans une sphère :

• créez un nouveau message en mentionnant leurs identifiants (@peter_jordan par exemple).
  • Chaque identifiant commence par @
  • choisissez "En privé"
  • cliquez sur sur le bouton "Partagez"Le tour est joué ! Seuls les destinataires identifiés recevront ce message.

Vous pouvez envoyer des messages à 1, 2, 3 personnes ou plus, à vous de choisir en fonction de vos besoins.

Un cadenas s'affiche sur le bouton "Partager", pour vous informer que c'est bien un message privé que vous allez partager.

Astuces :

• quand vous tapez @ dans la fenêtre de message, la liste des identifiants des destinataires possibles apparaît.
  • vous pouvez retrouver l'identifiant d'une personne en cliquant sur sa photo dans la partie droite de votre écran et la mentionner grâce à la fenêtre.