Pour partager un document il faut attacher un document à un message que vous posterez dans une sphère.

Dans une sphère, cliquez sur les icônes sous le champ d'écriture d'un message pour découvrir tout ce que vous pouvez attacher à vos messages :
documents, événements, sondages, étiquettes, petites annonces, cadeaux, tâches, mise en forme Markdown, ...

Comment faire ?

Pour partager un document ou une image, cliquez sur le trombone :

Vous avez ainsi le choix de partager des GIF, des documents depuis votre ordinateur, ou depuis OneDrive et GoogleDrive.

Une fois les documents attachés, partagez votre message pour les publier.

Un message peut avoir autant de documents que possible, il n'y a pas de limite.

Chaque document peut faire jusqu'à 20Mo en offre gratuite, et 150Mo en Premium.