Un événement peut être attaché à un message dans une sphère.

Créer un événement

Cliquez sur l'icone calendrier sous le champ de rédaction d'un nouveau message pour ouvrir le formlulaire de création d'événement. Vous avez le choix entre un événement ou un covoiturage :

Près de 50 types d'événements sont disponibles : réunion, séminaire, concert, spectacle, etc...

Choisissez le type qui vous correspond, puis remplissez les informations nécessaires et cliquez sur partager : date, lieu, le titre. Vous pouvez aussi ajouter une plus grande description dans le champ de rédaction de message.

Vous avez aussi des options facultatives disponibles, telles que le nombre de places, s'il est limité, ou encore un prix.

Si vous avez un compte paypal.me, vous pouvez le lier dans vos paramètres de compte, et ainsi permettre aux participants de payer directement depuis Whaller.

Il est aussi possible de sélectionner des alarmes, qui sont des messages privés envoyés avant l'événement aux participants.

Une fois l'événement créé, il est possible d'accepter ou non d'y participer. La liste est alors automatiquement mise à jour.

Vous pouvez toujours changer d'avis par la suite, et accepter ou annuler votre participation.