Les étiquettes ou tags permettent d'ajouter des mots-clefs sur une conversation. Vous pouvez créer une étiquette à l'aide du symbole # directement lors de l'écriture du message.

Par exemple, écrire ce texte :

va générer ce message :

En cliquant sur le symbole étiquette, dans les options du message, vous pouvez afficher la liste des étiquettes disponibles dans votre sphère.
En cliquant sur une étiquette, elle sera attachée au message.

Vous pouvez aussi retrouver un message contenant une étiquette :

• en cliquant sur la même étiquette dans un message
  • ou en ouvrant le formulaire de recherche, puis en sélectionnant l'étiquette voulue

Et voici le résultat :