Avec cette option, votre réseau Whaller peut devenir un forum de questions/réponses. Les bonnes réponses faites aux messages peuvent être qualifiées et mises en évidence. Quant aux mauvaises réponses, elles seront estompées.

La fonctionnalité forum permet de valider les commentaires à un message. Quand un utilisateur poste un commentaire, celui-ci est noté comme "En attente". L'administrateur de la sphère a la possibilité de noter ensuite un commentaire comme refusé ou validé.