Pour informer vos équipes de nouveaux événements et réunions, vous pouvez configurer un "Zap" qui créera un nouvel événement dans votre sphère Whaller à chaque fois qu'un nouvel événement est créé sur Google Calendar. Les membres de la sphère peuvent ensuite accepter or refuser l'événement, puis suivre les actualités.

Étape 1 : Connecter Zapier à votre compte Whaller : https://help.whaller.com/fr/articles/3379861-connecter-zapier-a-son-compte

Étape 2 : Suivre les instructions de configuration pour ajouter des événements Google Calendar comme événements dans les sphères Whaller : https://zapier.com/app-directory/google-calendar/integrations/whaller/23338/send-a-new-message-when-an-event-is-created-in-google-calendar