Lors de la création de votre réseau, les interactions sont régulières entre les sphères. Pour cela, Whaller vous permet de régler vos notifications

Retrouvez la rubrique « Notifications » dans la section « Compte », accessible depuis votre avatar.

Emails pédagogiques

Vous pouvez activer ou désactiver la réception des emails pédagogiques Whaller (Newsletter, astuces, etc.).

Horaires d’envoi

Vous pouvez choisir les jours et les heures auxquels vous permettez à Whaller de vous envoyer des notifications (nouveaux publications, commentaires, messages privés).

Fréquence des emails

De plus, vous pouvez recevoir un email « résumé des messages » non lus de manière quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle.

Vous pouvez également ajuster l’envoi des notifications email de 2 à 50 fois par jour.

Déclencheurs d’alertes

Dans cet encart, vous définissez si vous souhaitez être alerté lors de la publication d’un nouveau message/commentaire ou d’un nouveau message privé par email et/ou push mobile.
Attention : si vous avez téléchargé l’application mobile, vous ne recevrez plus de notifications email, seulement des pushs mobiles.

Ce choix peut être personnalisé en fonction de chacune de vos organisations et/ou sphères.

Destination des emails

Vous pouvez choisir plusieurs adresses emails pour recevoir les notifications selon vos organisations et/ou sphères.