Sur Whaller, un administrateur de sphère a la possibilité d’exporter le contenu d’un seul dossier ou d’une box de fichiers* en entier.

A noter : cette fonctionnalité n’est pas active pour une box OneDrive.

Télécharger tout le contenu d'une box de fichiers

Depuis la box de fichiers, rendez-vous sur le bouton « Télécharger » pour télécharger l'intégralité du contenu de la box de fichiers.

Télécharger le contenu d'un seul dossier

Depuis la box de fichiers, rendez-vous dans le menu du dossier. Sélectionnez "Télécharger".

Une fois votre téléchargement exécuté, vous recevez un e-mail avec votre lien vous donnant accès à votre contenu.

*Disponible à partir de l’offre Pro