Le chat permet d'échanger avec les membres d’une organisation/sphère.

Engager une nouvelle discussion privée

- Depuis le chat fermé

Rendez-vous depuis le chat, situé en bas de votre interface. Cliquez sur l'icône de message pour engager une nouvelle conversation.

- Depuis le chat ouvert

Lorsque le chat est ouvert, cliquez sur le bouton "Engagez une conversation".

- Depuis l’icône chat en barre d’en-tête

Si vous n’avez aucune conversation dans votre chat, vous pouvez engager une nouvelle discussion directement depuis l’icône situé dans la barre d’en-tête.

Une fois que vous créez un nouveau message, une fenêtre s'ouvre pour que vous renseignez le(s) identifiant(s) d’un ou des membres avec qui vous souhaitez échanger en privé.

A noter : les discussions les plus récentes sont affichées en bas de la liste de vos messages.

Archiver/fermer une discussion

Depuis l'en tête, cliquez sur la flèche du bas pour fermer la fenêtre de discussion et sur la croix pour archiver.

Centre des notifications

Depuis l’icône chat en barre d’en-tête, retrouvez toutes les notifications relatives à vos discussions.

Détacher une conversation

Rendez-vous sur une publication dans l'une de vos sphères, puis, via les trois petits points, cliquez sur l'icône « Détacher la conversation » pour détacher la conversation dans le chat.