Dans une sphère vous pouvez poster un message public ou privé. Plusieurs fonctionnalités sont disponibles pour personnaliser vos messages.

1/ Donner un style à votre message

Vous pouvez personnaliser votre message avec différents styles prédéfinis (problème, question, important ...)

2/ Mentionner un ou des membres

Voir l'article Rédaction de messages aux membres ou en privé.

3/ Attacher un fichier ou GIF

Voir l'article Partager un document.

4/ Personnaliser votre message avec le Markdown

Voir l'articles Syntaxe Markdown.

5/ Créer un événement

Voir l'article Partager un événement.

6/ Attacher une tâche

Voir l'article Kanban des tâches

7/ Attacher un sondage

Voir l'articles Partager un sondage.

8/ Attacher des étiquettes

Voir l'article Étiquette/Tags.

9/ Attacher une petite annonce

Il est possible d'attacher une petite annonce à un message, il faut renseigner un titre (directement dans le corps du message), définir un type d'annonce et une description.

Une fois votre message envoyé dans la sphère, il se distinguera rapidement des autres.

10/ Offrir un cadeau

Un gestionnaire peut également offrir des cadeaux via un message en taggant les identifiants des bénéficiaires.

Il est possible d'offrir des Whallies, des points (si votre organisation dispose d'une Boutique) ou des Badges.

11/ Attacher sa position

12/ Plus d'options

D'autres options sont disponibles :

• Forcer l'envoi de l'email de notification (uniquement pour les gestionnaires)

• Inclure un lien de visio personnelle (si option activée par un gestionnaire)

• Programmer une date à laquelle le message sera supprimé

• Insérer un message à gratter

• Dupliquer le message dans d'autres sphères

• Programmer la publication du message

13/ Ajouter plusieurs versions de langues à votre message

Voir l'article Contenu Multilingue. Disponible à partir de l'offre Enterprise.

14/ Ajouter des emojis