Accessible dans la barre d’en-tête via le bouton "cloche", le centre de notifications permet de retrouver rapidement vos nouveaux messages, vos invitations reçues, les demandes d'entrées (uniquement pour les gestionnaires) ainsi que des suggestions de réseaux.

Nouveaux messages

Dans un premier onglet, vous retrouverez l’ensemble des sphères dans lesquelles vous avez des messages non lus.

En cliquant directement sur la pastille rouge, vous pourrez directement marquer ces messages comme lus.

Centre de notification Whaller - Nouveaux messages

Invitations

Dans le deuxième onglet, retrouvez toutes vos invitations à rejoindre des sphères. Vous pourrez alors les accepter ou les refuser directement depuis ce menu.

Onglet invitations du centre de notifications Whaller

Demandes

Si vous êtes gestionnaire d'organisation ou administrateur de sphère, vous retrouverez dans le 3e onglet toutes les demandes d'entrée dans vos réseaux. Vous pourrez alors les accepter ou les refuser directement depuis ce menu.

Onglet demandes du centre de notifications Whaller

Suggestions

Dans cette onglet vous pourrez retrouver des propositions de réseaux qui seraient susceptibles de vous intéresser. Vous pourrez alors les rejoindre directement.