À quoi sert l'option "remonter un message" ?

La fonctionnalité « Remonter un message » a été développée pour éviter aux utilisateurs d'écrire un commentaire sans contenu simplement dans le but de faire remonter un message.

En effet, lorsqu'un message est commenté, il remonte dans le flux afin de présenter à l'ensemble des utilisateurs les conversations les plus récentes en premier.

Ecrire par exemple « » ou « up » (ce qui est une pratique courante dans les réseaux avec ce type de classement de flux) revient au même que de cliquer sur "remonter" mais sans polluer le flux.