Étiquettes / tags

Les étiquettes ou tags permettent d'ajouter des mots-clés sur une conversation. Vous pouvez créer une étiquette à l'aide du symbole # directement lors de l'écriture du message.

Par exemple, écrire ce texte :

va générer ce message :

En cliquant sur le symbole étiquette, dans les options du message, vous pouvez afficher la liste des étiquettes disponibles dans votre sphère.
En cliquant sur une étiquette, elle sera attachée au message.

Vous pouvez aussi retrouver un message contenant une étiquette :

En cliquant sur la même étiquette dans un message

Ou en ouvrant le formulaire de recherche, puis en sélectionnant l'étiquette voulue

Un administrateur peut supprimer les étiquettes en cliquant sur la petite croix

Mis à jour le : 05/01/2023