Roadmap

👉 Découvrez l'ensemble des mises à jour effectuées ces dernières semaines

Mise à jour le 4 avril 2024

Whaller est une plateforme qui évolue sans cesse (nous la mettons fonctionnellement à jour plus de 3 fois par semaine, et en ce moment tous les jours). Les fonctionnalités et les améliorations listées dans cette page de "roadmap" sont à voir comme une matière vivante qui n'est pas figée.

Chez Whaller, nous avons toujours construit notre produit avec nos utilisateurs, et nos clients. Les 3 mises en production par semaine sont le signe de cycles itératifs courts qui permettent de prendre en compte parfois très vite vos suggestions. N'hésitez pas à nous écrire et à nous partager vos idées sur contact@whaller.com ou via le support en ligne.

Projets en cours de développement

Application web :
“Matching” : Possibilité d’avoir une configuration de Whaller en “Réseau social large” avec :
- Matching de personnes (Suggestions de personnes en fonction de critères définis par les gestionnaires),
- Profils et Matching d’entreprises,
- Matching de sphères.
Création d’une page dédiée à l’annuaire des membres d’une organisation ou d’une fédération
"Discussion" : Refonte totale du chat et de son fonctionnement : un véritable outil de messagerie instantanée, indépendant des sphères et transverse à la plateforme, accessible depuis web, mobile ou client lourd de messagerie instantanée (printemps 2024)
Possibilité de fournir des informations sur une collection de fiches d'entreprises, accessibles sous la forme d'un annuaire (printemps 2024)
Possibilité de partager un ou plusieurs fichiers ou dossier d'une box dans une autre box
Création d'un nouveau parcours d'accompagnement de remplissage de votre profil (à l'inscription)

Application mobile :
Implémentation du nouveau chat ("Discussions")

Whaller Drive
Améliorations diverses

Et toujours : améliorations des interfaces, des parcours, des fonctionnalités existantes.

Projets et fonctionnalités priorisés*

Application web :

Filtrer les messages non lus
Refonte des cartes de messages (sondages, tâches, événements, cadeaux, petites annonces)
Création d’une page complète “Annuaire des sphères” accessibles depuis le portail d’une organisation — disponible en bêta (mars 2024)
Création du mode “Ne pas déranger”
“Store” applicatif pour les gestionnaires et administrateurs
Amélioration des sondages :
- Pouvoir éditer un sondage a posteriori,
- Pouvoir éditer les labels des questionnaires de satisfaction,
- Pouvoir ne pas publier les résultats aux membres,
- Ajouter une image dans une réponse proposée dans sondage (choix multiple).
Refonte de la page root de https://my.whaller.com
Chiffrement de bout en bout des sphères
Téléphonie : Possibilité de rejoindre une visio-conférence BBB via un appel téléphonique
Options de cybersécurité :
- Désactivation automatique d'un compte au bout de xx jours,
- Validation obligatoire de la modification d'une adresse mail par l'administrateur,
- Reporting d'email ayant retourné un message de destinataire non existant.

Application mobile :

L'application Whaller apparaît dans les options de partage d'un téléphone,
Mécanismes de liens profonds : au clic sur un lien de sphère, message, invitations, etc depuis un e-mail, l'application Whaller s'ouvre,
Intégration d’un viewer pour les vidéos téléversées,
Moteur de recherche unifié,
Édition de messages déjà postés.

*Ces priorités ne sont pas "contractuelles" et varient selon plusieurs critères, en particulier : nous priorisons toujours les développements financés par nos clients.

Mis à jour le : 04/04/2024