Roadmap

👉 Découvrez l'ensemble des mises à jour effectuées ces dernières semaines

Mise à jour le 26 janvier 2023

Whaller est une plateforme qui évolue sans cesse (nous la mettons fonctionnellement à jour plus de 3 fois par semaine, et en ce moment tous les jours). Les fonctionnalités et les améliorations listées dans cette page de "roadmap" sont à voir comme une matière vivante qui n'est pas figée.

Chez Whaller nous avons toujours construit notre produit avec nos utilisateurs, et nos clients. Les 3 mises en production par semaine sont le signe de cycles itératifs courts qui permettent de prendre en compte parfois très vite vos suggestions. N'hésitez pas à nous écrire et à nous partager vos idées sur contact@whaller.com ou via le support en ligne.

Projets en cours de développement

Application web :

Permissions de sphère via les rôles
Inviter une personne via SMS
Création d'une version cyber-renforcée de Whaller
Nouvelle option d'organisation "ouverte" permettant à des membres d'une organisation mère de rejoindre sans validation une organisation fille

Application mobile :

Edition du profil
Améliorations ergonomiques des messages et conversations
Accès à l'intégralité des articles CMS d'une organisation
Possibilité de pouvoir répondre à un sondage

Et toujours : améliorations des interfaces, des parcours, des fonctionnalités existantes.

Projets et fonctionnalités priorisés*

Application web :

Suggestion d'étiquettes dans les sphères
Possibilité de chercher un article dans le moteur de recherche unifiée
Etiquettes d'articles
Filtrer les messages non lus
Refonte des cartes de messages (sondages, tâches, événements, cadeaux, petites annonces)
Création d'une page complète "Annuaire des sphères" accessibles depuis le portail d'une organisation
Statuts de profil et mode "ne pas déranger"
“Store” applicatif pour les gestionnaires et administrateurs

Amélioration des sondages :

Pouvoir éditer un sondage a posteriori,
Pouvoir éditer les labels des questionnaires de satisfaction,
Pouvoir ne pas publier les résultats aux membres,

Ajouter une image dans une réponse proposée dans sondage (choix multiple).
Refonte de la page root de https://my.whaller.com
R&D : Chiffrement de bout en bout des sphères :
Création d'un protocole complet de chiffrement de bout en bout, côté client des informations partagées dans les sphères, sans aucun tiers de confiance (politique "Zero Trust"), avec transmissions des secrets de pair à pair.
Téléphonie : Possibilité de rejoindre une visio-conférence BBB via un appel téléphonique

Options de cybersécurité :

Désactivation automatique d'un compte au bout de xx jours,
Validation obligatoire de la modification d'une adresse mail par l'administrateur,
Reporting d'email ayant retourné un message de destinataire non existant.

Application mobile :

L'application Whaller apparaît dans les options de partage d'un téléphone
Mécanismes de liens profonds : au clic sur un lien de sphère, message, invitations, etc depuis un e-mail, l'application Whaller s'ouvre.
Intégration d’un viewer pour les vidéos téléversées
Moteur de recherche unifié

*Ces priorités ne sont pas "contractuelles" et varient selon plusieurs critères, en particulier : nous priorisons toujours les développements financés par nos clients.

Mis à jour le : 26/01/2023