👉 Découvrez l'ensemble des mises à jour effectuées ces dernières semaines

Mise à jour le 2 mai 2022

Whaller est une plateforme qui évolue sans cesse (nous la mettons fonctionnellement à jour plus de 3 fois par semaine, et en ce moment tous les jours). Les fonctionnalités et les améliorations listées dans cette page de "roadmap" sont à voir comme une matière vivante qui n'est pas figée.

Chez Whaller nous avons toujours construit notre produit avec nos utilisateurs, et nos clients. Les 3 mises en production par semaine sont le signe de cycles itératifs courts qui permettent de prendre en compte parfois très vite vos suggestions. N'hésitez pas à nous écrire et à nous partager vos idées sur contact@whaller.com ou via le support en ligne.

Projets en cours de développement

Application web :

• Refonte ergonomique du Kanban des tâches (juin 2022)

• Filtrer les messages non lus (juin 2022)

• Refonte des cartes de messages (sondages, tâches, événements, cadeaux, petites annonces) (printemps 2022)

• Refonte du portail d'organisation

• Création d'une page complète "Annuaire des sphères" accessibles depuis le portail d'une organisation (juillet 2022)

• Refonte des pages d’invitations envoyées (mai 2022)

Whaller Drive

• Création d'une application de synchronisation des fichiers de box en local (juin 2022)

Et toujours : améliorations des interfaces, des parcours, des fonctionnalités existantes.

Projets et fonctionnalités priorisés*

Application web :

• Statuts de profil et mode "ne pas déranger"

• “Store” applicatif pour les gestionnaires et administrateurs

• Amélioration des sondages :

• Pouvoir éditer un sondage a posteriori,

• Pouvoir éditer les labels des questionnaires de satisfaction,

• Pouvoir ne pas publier les résultats aux membres,

• Ajouter une image dans une réponse proposée dans sondage (choix multiple).

• Refonte de la page root de https://my.whaller.com

• R&D : Chiffrement de bout en bout des sphères :
    Création d'un protocole complet de chiffrement de bout en bout, côté client des informations partagées dans les sphères, sans aucun tiers de confiance (politique "Zero Trust"), avec transmissions des secrets de pair à pair.

• Téléphonie : Possibilité de rejoindre une visio-conférence BBB via un appel téléphonique

• Centre de notifications

• Options de cybersécurité :

• Désactivation automatique d'un compte au bout de xx jours,

• Validation obligatoire de la modification d'une adresse mail par l'administrateur,

• Reporting d'email ayant retourné un message de destinataire non existant.

• Changement du Captcha

Application mobile :

• Possibilité de pouvoir répondre à un sondage

• L'application Whaller apparaît dans les options de partage d'un téléphone

• Mécanismes de liens profonds : au clic sur un lien de sphère, message, invitations, etc depuis un e-mail, l'application Whaller s'ouvre.

• Intégration d’un viewer pour les vidéos téléversées

• Moteur de recherche unifié

*Ces priorités ne sont pas "contractuelles" et varient selon plusieurs critères, en particulier : nous priorisons toujours les développements financés par nos clients.