Partager un document

Dans une sphère, cliquez sur les icônes sous le champ d'écriture d'un message pour découvrir tout ce que vous pouvez attacher à vos messages :
documents, événements, sondages, étiquettes, petites annonces, cadeaux, tâches, mise en forme Markdown, ...

En pièce jointe

Pour partager un document ou une image, cliquez sur le trombone :

Vous avez ainsi le choix de partager des GIF ou des documents depuis votre ordinateur.

Une fois les documents attachés, partagez votre message pour les publier.

Un message peut avoir autant de pièces-jointes que possible (il n'y a pas de limite).

Chaque document peut faire jusqu'à 20Mo en offre Standard, 150Mo en offre PRO, 1 Go en offre Business et fichiers volumineux en offre Enterprise.

Dans le corps du message

Il est également possible d'intégrer une image directement dans le corps d'un texte, grâce au markdown avec le bouton "Insérer une image"

Astuce : pour avoir un URL sur une image, vous pouvez l'uploader dans votre box de de sphère puis via les 3 petits points "Copier l'URL du fichier source", et le coller en tant qu'URL de l'image

Mis à jour le : 27/02/2023