Comment inviter des personnes dans vos sphères ?

Sur Whaller, vous avez plusieurs façons d'inviter des personnes à rejoindre une sphère.
Il faut généralement être administrateur de sphère pour inviter des personnes. Selon les paramètres d'une sphère, tous les membres peuvent y être autorisés.

Depuis votre sphère (dont vous êtes l'administrateur)

Dans la barre de menu en haut à droite, cliquez sur le bouton + puis sur "inviter quelqu'un"

Ou

Dans la colonne à droite de votre fil d'actualité, dans l'encadré "Membres", cliquez sur le bouton "inviter des membres"

Dans les deux cas, une fenêtre s'ouvre pour vous proposer d'inviter des contacts :

Renseignez l'adresse email, l'identifiant ou encore un numéro de téléphone portable pour une invitation par SMS* en précédent le numéro de l'indicatif du pays ( exemple : +336..... pour un numéro français) pour chaque personne que vous souhaitez inviter.

Personnalisez le message accompagnant l'invitation que vos contacts recevront (uniquement possible pour les invitations par email ou identifiant).

*Pour pouvoir inviter par SMS, veuillez faire la demande à contact@whaller.com ou via le bouton besoin d'aide. Cette option est accompagnée d'une facturation relative aux SMS envoyés.

Depuis la page root (page d'accueil regroupant tous vos réseaux, organisations et sphères)

Sur le même principe, vous pouvez également inviter des membres depuis la page root (page d'accueil) en sélectionnant la sphère de votre choix.

Mis à jour le : 20/06/2023