Galerie d'images

La galerie d'images* est une option de sphère qui affiche des images postées dans la sphère tout en haut du flux.
Cette galerie affiche les images aléatoirement afin de brasser le plus possible les possibilités de découvertes dans la sphère.
Un clic sur une photo amène au message en question.

Pour activer la galerie d'images, rendez-vous dans vos paramètres de sphère via les trois petits points et dans la section outil, cochez le bouton "Galerie d'images" :

Disponible à partir de l'offre Pro

Astuce : Il est possible d'organiser des concours photos au sein d'une sphère en couplant l'option "Galerie d'images" et le widget "Podium de médias".

Les médias (images et vidéos) obtenant le plus de mentions "J'aime" seront alors visibles et ordonnés via le widget.

Vous pouvez faire apparaître jusqu'à 10 médias.