Comment supprimer une sphère ?

Seul un administrateur ou un gestionnaire peut supprimer une sphère via les paramètres de sphère. Depuis la sphère, il convient de cliquer sur les trois petits « Supprimer la sphère » qui se trouve tout en bas :

Un gestionnaire peut également supprimer une sphère en se rendant sur les pages de gestion de l'organisation, et via le menu « Sphères » cliquer sur les 3 petits points et accéder aux paramètres de la sphère.

Mis à jour le : 09/01/2023