Comment définir une nouvelle adresse email ?

Dans les paramètres de votre compte (my.whaller.com/account), vous pouvez renseigner une nouvelle adresse email et la définir ensuite comme adresse principale. Il est également possible de supprimer une ancienne adresse une fois qu'elle n'est plus identifiée comme adresse principale :

Pour information, avoir plusieurs adresses emails permet d'envoyer les notifications sur l'adresse email de votre choix.

Pour cela cliquez sur votre avatar puis sur l'onglet « Notifications » et rendez-vous dans la section « Destination des emails ».