Comment inclure un lien de visio personnelle ?

Sur Whaller, un gestionnaire d’organisation a la possibilité d’activer l’option « Inclure un lien de visio personnelle dans les profils* ». Une fois activée, les membres de l’organisation peuvent personnaliser leur profil en y ajoutant un lien vers leur visio personnelle.

En tant que gestionnaire d’organisation

Activer le lien de visio personnelle

Rendez-vous depuis les pages de gestion d’une organisation, cliquez dans l’onglet « rôles et profils » puis sélectionnez « profils »,

En bas de page, activez l’option « Inclure un lien de visio personnelle dans les profils ».

En tant que membre

Personnaliser son profil

Rendez-vous dans les paramètres de votre compte depuis votre avatar et cliquez dans l’onglet « Profils spécifiques ».

Accédez à la personnalisation de votre profil lié à l’organisation en question. Puis, renseignez le champ avec votre lien de visio personnelle.

Inclure un lien de visio personnelle à un message

Partagez un message comprenant votre lien de visio personnelle en activant l'option "**inclure mon lien de visio personnelle**" depuis le bouton "+" de l'espace de publication.

Associer une salle de visio à un événement

Pour ce faire, créez un nouvel événement depuis l’espace de publication ou depuis le calendrier* (Disponible à partir de l’offre Pro).

Lors de personnalisation de votre événement, associez votre salle de visioconférence dans le champ dédié.

Rejoindre une salle de visio

Il existe 3 façons de rejoindre une salle de visio :

Depuis le profil d’un membre (cliquez sur son avatar).

A noter : Le membre doit avoir ajouté un lien de visio au préalable.

depuis un message

depuis un événement