Choisir un statut

En télétravail, en visio ou absent ? Quoi de mieux que la possibilité de définir un statut associé à son profil pour informer ses collaborateurs à distance !

Définir son statut

Pour définir son statut, il convient de cliquer sur son avatar en haut à droite, puis sur le bouton "Choisir mon statut".
Il est alors possible de choisir l'un des statuts proposés par défaut ou de cliquer sur "+ Nouveau statut" afin de créer un statut personnalisé.

Pour créer un statut personnalisé, il convient simplement de définir un emoji ainsi qu'un nom pour ce statut.

Une fois défini, votre statut est visible à plusieurs niveaux :

Depuis l’encart des « membres »,
Depuis votre mini profil,
Lorsque vous partagez un nouveau message / commentaire.

Changer de statut

Afin de changer de statut, il convient soit de cliquer sur le statut souhaité dans la liste, soit de cliquer sur "+ Nouveau statut" pour créer et définir un nouveau statut.
Pour supprimer son statut, il convient de cliquer sur le bouton "Supprimer mon statut" tout en bas de la liste.

Supprimer statut

Vous avez personnalisé un statut que vous souhaitez supprimer ? Rendez-vous au niveau de la liste des statuts disponibles, au survol sur le statut personnalisé une croix s'affichera vous permettant sa suppression.

Vous êtes gestionnaire d'organisation ? Découvrez comment définir les statuts de profil.

Mis à jour le : 05/03/2023