Les favoris

Sur Whaller, vous pouvez enregistrer un message, un fichier et/ou un dossier, un article du CMS ou encore une sphère depuis votre espace personnel « mes favoris ».

Ajouter aux favoris un message

Cliquez sur l’icône « étoile » ⭐️ située sur le côté droit de la publication.

Vous pouvez aussi l'enregistrer depuis le menu. Cliquez sur les trois petits points et sélectionnez « Ajouter aux favoris ».

Si vous souhaitez supprimer un message de vos favoris, il vous suffit de cliquer à nouveau sur l'icône étoile ou de sélectionner "Supprimer des favoris" dans le menu.

Filtrer les messages ajoutés aux favoris

Retrouvez tous vos contenus enregistrés depuis le filtre « Afficher les favoris » situé dans la barre de recherche de l’espace de publication.

Ajouter aux favoris un fichier et/ou un dossier

Depuis la box de fichiers*, passez votre souris sur l'un des fichiers/dossiers, puis ajoutez-le à vos favoris.

Disponible à partir de l’offre Pro

Filtrer les fichiers et dossiers ajoutés aux favoris

Rendez-vous depuis le bouton ⭐️ « Afficher les favoris » pour retrouver vos fichiers et dossiers enregistrés.

Ajouter aux favoris un article CMS

Ajoutez un article CMS à vos favoris en cliquant sur l’icône « étoile » située en haut à droite de l’article.

Ajouter aux favoris une sphère

Vous avez 3 façons pour ajouter une sphère dans vos favoris :

Depuis la barre latérale

Depuis le nom de la sphère

Depuis le menu de la sphère

Espace « Mes favoris »

Retrouvez tous vos messages, fichiers, articles CMS et sphères enregistrées depuis votre espace personnel « Mes favoris ». Pour ce faire, rendez-vous depuis le bouton « Mes favoris » situé sur la barre d’en-tête de la page d’accueil de votre compte.

Vous avez également la possibilité de retrouver vos favoris depuis le menu de votre compte, pour ce faire rendez-vous depuis votre avatar.

Filtrer les favoris

Filtrez vos favoris selon son type : messages, fichiers/dossiers et articles.