Gestion du profil

La modification de votre profil s'effectue dans la section " Compte " accessible en cliquant sur votre avatar.

Compte

L'onglet "Compte" vous permet de gérer et de modifier un certain nombre de paramètres pour que votre navigation au sein de notre site puisse être la plus adaptée à vos envies.

Changer son identifiant, nom et prénom

Ajouter plusieurs adresses e-mails

Vous pouvez enregistrer plusieurs adresses e-mails et ainsi changer la boîte dans laquelle vous recevrez les mails de notifications ou autres

Changer de langue

Vous pouvez mettre le site en : Français, Anglais, Allemand, Espagnol, Estonien, Néerlandais, Roumain, Italien, Hongrois, Suédois, ou Portugais.

Profils spécifiques

Les différents profils

Whaller vous offre la possibilité de personnaliser par organisation, parce que vous ne communiquez pas de la même manière avec vos amis, votre famille ou vos collègues.

Vous pouvez définir une Biographie par défaut et par profil d’organisation. Un utilisateur pourra renseigner "Je m'appelle Whally et je suis là pour vous aider et vous tenir compagnie." pour sa biographie par défaut, et "Ma passion : Aider les gens à communiquer en toute sécurité." pour sa sphère "Mes amis".

En revanche, rien ne sera affiché dans sa sphère "Ma famille". La valeur par défaut s'appliquera pour toutes les sphères où aucun profil n'est renseigné.

De la même manière, vous pouvez choisir d'avoir un avatar par défaut et un par sphère. La valeur par défaut s'applique dans les cas où aucune valeur spécifique n'est mentionnée.

Le profil enrichi

Le profil enrichi vous permet d'afficher plus d'informations dans votre mini-profil, comme par exemple votre lieu d'habitation, votre numéro de téléphone, votre e-mail ou encore votre secteur d'activité. Vous pouvez définir une visibilité pour ces informations :

Non publié : ne sera pas publié

Privé : ne sera visible que pour les contacts auxquels vous êtes connecté dans une sphère

Public : visible par tous, à l'affichage de votre profil

Notifications

Whaller vous permet de personnaliser vos notifications par e-mail et vos déclencheurs d’alertes sur mobile (voir l’article Gestion des notifications)

Vous pouvez ainsi définir sphère par sphère une alerte à chaque nouveau message, chaque nouveau commentaire ou chaque fois que vous recevez un message privé.

Mot de passe & Sécurité

Cette section vous permet de changer votre mot de passe. Saisir pour cela votre ancien mot de passe, puis deux fois le nouveau afin de le confirmer.

Vous pouvez également ajouter un SMS de confirmation, une application Authenticator et/ou une clé de sécurité FIDO qui vous seront demandés lorsque vous vous authentifierez.

Mis à jour le : 25/01/2023