Comment rattacher une sphère isolée à une organisation ?

Au préalable, il convient d'être à la fois administrateur de la sphère isolée et gestionnaire de l'organisation cible pour pouvoir effectuer le rattachement.

Depuis la sphère isolée, il convient de se rendre sur les paramètres de sphère et de cliquer sur le bouton suivant :

Ensuite une nouvelle fenêtre s'affiche sur laquelle il est possible de sélectionner l'organisation souhaitée parmi toutes les organisations de la liste dont vous êtes gestionnaire ou de créer une nouvelle organisation.