Dupliquer une sphère

Dupliquer une sphère peut s'avérer très utile lorsque vous menez des projets dont la structure est similaire.

En effet, dupliquer une sphère permet de conserver ses paramètres et ses widgets. Pour ce faire, il convient d'être administrateur de sphère ou gestionnaire d'organisation.

En tant qu'administrateur de sphère, rendez-vous dans les paramètres de votre sphère via les trois petits points, puis cliquer sur "Dupliquer la sphère".

En tant que gestionnaire d'organisation, vous pouvez dupliquer une sphère depuis l'onglet "Sphères" des pages de gestion. Il convient de cliquer sur les trois petits points correspondant à la sphère que vous souhaitez dupliquer puis sur "Dupliquer la sphère".

NB : si la création de sphère est soumise à la validation d'un gestionnaire, cela sera également le cas lors d'une duplication de sphère.

Mis à jour le : 26/01/2023