La barre d'en-tête

Une fois connecté, en haut de votre page se trouve la barre d'en-tête : cette barre est présente sur tous vos écrans Whaller.

Le menu "Mes sphères" (à gauche) vous permet d'accéder à toutes vos sphères directement en cliquant sur la sphère concernée. Le chiffre dans chaque sphère indique le nombre de messages non lus (au total dans le titre et en détail sphère par sphère).

Les icônes de la barre d'en-tête

Dans l'ordre, de gauche à droite :

My Whaller : permet de retourner sur la page principale (qu'on appelle la page "root")

L'icône du menu déroulant permet un accès rapide à la page root (accueil), à ses favoris, ses tâches ou ses badges.

Le moteur de recherche unifié

L'icône de la cloche permet de retrouver rapidement vos nouveaux messages, vos invitations reçues, les demande d'entrées (uniquement pour les gestionnaires et administrateurs) ainsi que des suggestions de réseaux.

L'icône plus regroupe les options suivantes :

Créer une organisation

Créer une sphère

Inviter quelqu'un

L'icône du chat permet d'engager une nouvelle conversation ou retrouver les notifications relatives à vos discussions

L'icône de bouée de sauvetage regroupe l'accès au support en ligne, notre roadmap, plateforme de suggestions, etc.

Depuis l'avatar, retrouvez votre menu personnel, le menu "mon compte" :

En cliquant sur votre avatar (votre photo si vous l'avez téléchargée), un sous-menu s'ouvre, vous donnant accès au paramétrage de votre compte :

Mes Favoris : messages, tâches, fichiers/dossiers, articles ou encore sphères définis en favoris,

Mes tâches : les tâches qui vous sont assignées,

Mes Badges : accès au badges obtenus

Compte : les paramètres de votre compte (voir article Gestion du profil)

Profils spécifiques : les paramètres de vos différents profils par organisation

Notifications : les paramètres de vos alertes (voir l’article Notifications)

Mot de passe & sécurité

Connexions et sessions

Gestion des cookies

L’échoppe : pour acheter des produits aux couleurs de Whaller

Programme ambassadeur : pour gagner des Whallies, des badges et des cadeaux !

Je recommande Whaller ! : L'option de recommandation de Whaller

Fermer cette session : ferme Whaller sur l'ordinateur que vous utilisez

Fermer toutes les sessions : ferme Whaller sur tous les outils informatiques (tablette, smartphone, ordinateurs...) sur lesquels une session a été ouverte. Bien utile par exemple si vous utilisez un ordinateur partagé et que vous avez changé de lieu sans vérifier la fermeture de votre session !