La page root (page d'accueil)

La page Root est la page d'accueil de chacun des utilisateurs de Whaller.

Elle est accessible en cliquant sur l'icône Maison en haut à gauche de la barre d'en-tête.

Depuis cette page un utilisateur pourra retrouver les différentes sphères et organisations dont il est membre, ses favoris, les tâches qui lui ont été affectées et ses badges.

Onglet "Mes favoris"

Dans cet onglet, un utilisateur pourra retrouver l'ensemble des éléments qu'il a ajoutés en favoris (Messages, Fichiers, Articles, Sphères).

Découvrir l'article sur les favoris.

Onglet "Mes tâches"

Dans cet onglet, un utilisateur pourra retrouver l'ensemble des tâches "À faire" ou "En cours" qui lui ont été affectées dans l'ensemble des sphères dont il est membre.

Pour chacune des tâches, il retrouvera la date butoir, la sphère correspondante et le statut.

Découvrir l'article sur les tâches et le Kanban.

Onglet "Mes badges"

Dans cet onglet, un utilisateur pourra retrouver l'ensemble des badges obtenus dans les différentes organisations dont il est membre.

Découvrir l'article sur les badges.