Plateforme de suggestions Whaller

Whaller est une plateforme qui évolue sans cesse. Vous pouvez également faire partie de cette évolution en nous partageant vos recommandations.

Pour ce faire, cliquez sur le bouton "Aide & Ressources" puis dans la rubrique " Plateforme de suggestions ".

Depuis cette page, vous retrouverez les suggestions d'améliorations ou de nouveautés uniquement pour la plateforme web de Whaller.

Créez, votez ou commentez les suggestions qui vous paraissent les plus intéressantes.

Merci pour votre participation 🚀

Mis à jour le : 04/01/2023