A quoi servent les Whallies ?

Les Whallies représentent la monnaie virtuelle interne à Whaller et permettent de récompenser votre fidélité en fonction de votre activité sur le site.

Les Whallies peuvent servir à acheter des goodies via notre échoppe.

Il existe deux façons de gagner des whallies :

en invitant des membres à rejoindre votre réseau (30 Whallies à l'invitation et 100 Whallies si la personne s'inscrit)

en participant à notre programme Ambassadeur afin de recommander Whaller (en fonction des missions réalisées, vous pouvez obtenir jusqu'à 3000 whallies !W