Créer des champs de profils

Un gestionnaire d’organisation a la possibilité de créer de nouveaux champs de profils spécifiques à une organisation*. Ces champs permettent aux membres de l’organisation de pouvoir personnaliser leurs profils.

Pour ce faire, rendez-vous dans la rubrique "Rôles & Profils">"Profils" depuis l'espace de gestion de votre organisation.

Étape 1

Ajoutez et personnalisez de nouveaux champs, sélectionnez le type (texte, texte non modifiable, liste libre, liste libre avec suggestions, liste prédéfinie avec un seul choix possible, liste prédéfinis avec plusieurs choix possibles, fichier), définissez les valeurs et les rôles liés.

Étape 2

Une fois vos nouveaux champs édités, vous allez avoir la possibilité de sélectionner le champ que vous souhaitez mettre en évidence sur les profils des membres.

Étape 3

Suite à cela, la personnalisation des champs spécifiques à l'organisation s'effectue en cliquant sur votre avatar dans la section "Profils spécifiques".