Gestion des membres et visiteurs

Membres

Depuis l'onglet "Membres" des pages de gestion, les gestionnaires peuvent consulter la liste de l'ensemble des membres de leur organisation et leurs informations (prénom, nom, identifiant, sphères d'appartenance... ). Un certain nombre d'actions de gestion des membres sont également possibles et expliquées ci-dessous.

Recherche et filtres

Via la barre de recherche, il est possible de rechercher un membre selon prénom, nom, identifiant, email, organisation (dans le cadre d'une fédération), sphère ou rôle.

Export des membres

Le bouton "Exporter" vous permet d'exporter la liste de vos membres au format CSV.

Actions multiples

En sélectionnant des membres via la petite coche à gauche, plusieurs actions multiples peuvent être effectuées pour un ou plusieurs membres sélectionnés :

Inviter, ajouter dans une sphère
Retirer d'une sphère
Retirer de l'organisation
Retirer les personnes modérées
Relancer les personnes qui n'ont pas activé leur compte
Attribuer un rôle
Retirer un rôle

Actions uniques

A droite de chaque membre, un bouton " Actions " permet de :
Ajouter ou retirer des gestionnaires
Attribuer ou retirer un rôle
Passer visiteur
Retirer de l'organisation

Visiteurs

Pour les visiteurs, les gestionnaires retrouveront les mêmes informations que celles décrites pour les membres.
Via le bouton "Actions", il sera uniquement possible de passer membre un visiteur ou de le retirer de l'organisation.
Via la sélection, il sera uniquement possible d'inviter dans une sphère.