Comment retirer un membre d'une sphère ou d'une organisation ?

Depuis la sphère - profil administrateur

Rendez-vous sur le profil du membre en question et via le bouton « Plus », cliquez sur l'action « Retirer de cette sphère ».

A noter que si le membre ne fait plus partie d'aucune sphère, il reste toujours membre de l'organisation et a toujours accès au portail interne des membres. Seul un gestionnaire peut définitivement retirer un membre d'une organisation.

Depuis la page de gestion des membres - profil gestionnaire

Sélectionnez le membre en question et via le bouton « Actions », cliquez sur « Retirer cette personne de votre organisation ».

A noter qu'il est possible d'effectuer cette action de façon simultanée via une sélection multiple de membres.
Dans ce cas, il convient d'utiliser le bouton « Pour les X membres sélectionnés »

Mis à jour le : 30/01/2023