Conversations liées à un fichier

Sur Whaller, il est possible de créer des conversations liées à un fichier présent dans la box de sphère.
Pour ce faire, il convient de cliquer sur la "prévisualisation" d'un fichier puis sur "Conversations" via le bouton en haut à droite.

En cliquant sur "+ nouvelle conversation", il est possible d'envoyer un nouveau message rattaché à ce fichier, en privé ou en public, qui sera automatiquement publié dans la sphère.

Toutes les conversations associées à ce fichier se retrouveront alors dans la colonne "Conversations".

Il est également possible de créer une conversation associée à un fichier directement depuis le fil de publication d'une sphère. Pour cela, il faut insérer l'URL interne du fichier dans un message. Cette dernière se retrouvera via les 3 petits points à droite des fichiers.

Que les conversations soient créées depuis l'onglet "Conversations" ou depuis le fil de publication, celles-ci sont recensées dans l'onglet "Conversations".

Mis à jour le : 02/10/2023