Comment appeler en visioconférence ?

Sur Whaller, il est possible d' appeler un utilisateur en visioconférence depuis son profil.

Pour ce faire, il convient de cliquer sur le mini-profil d'un utilisateur depuis l'encart des membres ou de l'afficher depuis un message.

Une fois le mini profil affiché, le bouton "Lancer un appel" permet d'appeler ce membre en visioconférence.

Au clic sur le bouton "Lancer un appel visio", l'appel est en cours des deux côtés :

Marie Foussol appelle Robert Brin :

Robert Brin reçoit l'appel de Marie Foussol :

Cliquer sur "Raccrocher" ou "Ignorer" annule l'appel.
Cliquer sur "Décrocher" ouvre l'appel au niveau d'une salle de visioconférence BigBlueButton :

En complément :
- Utilisation de BigBlueButton
- Associer une salle de visioconférence
- Inclure un lien de visio personnelle

Mis à jour le : 19/07/2023