Modèle de widget

Vous avez découvert les widgets disponibles sur la plateforme et comment les paramétrer.
Découvrez désormais les "modèles de widget", une fonctionnalité qui permet aux gestionnaires d'organisation de préparer des widgets à disposition des administrateurs de sphère au niveau du centre de widget.

Rendez-vous dans l'onglet "Widgets" des pages de gestion et en bas de la page, cliquez sur "Créer un modèle", en définissant un titre, une description et un type de widget.

Une fois votre modèle de widget créé via les pages de gestion, celui-ci sera disponible pour tous administrateurs de sphère au niveau des modèles de widget du centre de widget.

Mis à jour le : 25/01/2023