Définir les statuts de profil

En tant que gestionnaire, rendez-vous au niveau de l'onglet "Rôles et profils" des pages de gestion : un onglet "Statuts de profil" apparaît.
Au sein de votre organisation, il est possible de définir un ensemble de statuts de profil qui seront suggérés à l'ensemble de vos membres. Voir article : Choisir un statut

Afin de créer un nouveau statut qui sera proposé par défaut à vos membres, il convient de cliquer sur le bouton "+ Nouveau statut de profil". Le nouveau statut créé s'ajoutera à la liste existante.
Sachez qu'il est possible de totalement désactiver les statuts de profil pour vos membres en désactivant le bouton dédié.
Enfin, il vous est possible à tout moment d'éditer les statuts existants ou encore de les supprimer.

Mis à jour le : 28/02/2023