Comment supprimer une organisation ?

Seul un gestionnaire d'une organisation a les droits d'effectuer cette opération.

Il est nécessaire au préalable de retirer tous les membres de l'organisation via les pages de gestion de cette dernière.

(voir Comment retirer un membre d’une sphère – vous pouvez sélectionner tous les membres et via le bouton « Pour les x membres sélectionnés » les retirer)

Le gestionnaire étant le dernier membre de l'organisation, le bouton « Quitter l'organisation » apparaît tout en haut de la page d'accueil du portail interne via les trois petits points.

A noter que pour les organisations des offres Premium, cette action n'est pas permise et il convient de contacter le support client (contact@whaller.com).