L'audio-sphère

Sur Whaller, vous avez la possibilité de démarrer ou rejoindre une audio-sphère depuis n’importe quelle sphère dont vous êtes membre (si la fonctionnalité est activée).

Démarrer une audio-sphère

Rendez-vous depuis la barre d’en-tête d’une sphère et cliquez sur le bouton « Audio-sphère ».

Rejoindre une audio-sphère

Rejoignez une audio-sphère depuis la barre d’en-tête de votre sphère,

Ou depuis l’en-tête de l’interface Whaller,

Échanger avec les collaborateurs

Une fois connecté, une fenêtre de contrôle s’ouvre pour vous permettre de communiquer avec les membres de votre sphère, tout en continuant de collaborer sur la plateforme.

La fenêtre de contrôle

Depuis cette fenêtre, vous pouvez :

Voir le nombre de participants connectés et la liste de ces membres,

déplacer la fenêtre depuis le côté droit,

activer/désactiver le micro,

quitter l’audio.

Désactiver l’audio-sphère

Un gestionnaire d’organisation et/ou un administrateur de sphère a la possibilité d’activer ou de désactiver l’accessibilité à une audio-sphère.

Rendez-vous depuis les paramètres d'une sphère ou les pages de gestion d'une organisation,

accédez aux réglages des outils,

désactivez l'audio-sphère.

Mis à jour le : 05/01/2023