Gestion des sphères

En tant que gestionnaire d'organisation, il vous est possible d'avoir une vue globale de toutes les sphères rattachées à votre organisation.
Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Sphères" des pages de gestion.

En haut à droite, un bouton vous permet d'exporter la liste de toutes les sphères de l'organisation. L'export vous sera communiqué par e-mail.

Chaque ligne est relative à une sphère donnée et permet de multiples actions telles que :
- Nommer un nouvel administrateur de sphère à l'aide de son identifiant,
- classer la sphère dans une famille de sphères,
- accéder aux paramètres de sphère via les trois petits points.

Via les paramètres de sphère, il est vous possible d'éditer les paramètres suivants exclusivement réservés au gestionnaire d'organisation : "Exposition", "Type" et "Visibilité". Si nécessaire, nous vous invitons à consulter l'article rappelant ces critères de sphères.